martedì 5 marzo 2013

Perché... cuore di cioccolato?

Una volta, in un'intervista al Premio 12 Apostoli, premio dell'omonimo Ristorante che a Verona che unisce letteratura, giornalismo e buona cucina, chiesi ai premiati: "se voi foste un dolce, che dolce sareste?"

Dopo averli messi un tantino in difficoltà - probabilmente si aspettavano domande più intelligenti -, mi sono chiesta: e se lo chiedessero a me, che dolce sarei?
Rispondo subito (come avete capito, me la faccio e me la dico):

TORTINO CON CUORE FONDENTE AL CIOCCOLATO SU LETTO DI VANIGLIA DEL MADAGASCAR

Madagache...??? Sì sì, Madagascar. Eddai, un po' di esotico ci sta anche.
Primo: l'ho mangiato una volta, e giuro che era buonissimo.
Secondo: in fondo, la spiegazione del blog (e la sua ragion d'essere) sta tutta qui.

 Anche un insospettabile comunissimo tortino, può nascondere un cuore di sorprese che non ti aspetti, e che solo nel momento in cui scegli lui (sì, quel tortino di cioccolato come tanti e magari anche un po' banale), ti accorgi che invece è proprio speciale.

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